好保险:你想过要怎样避免樊胜美式的悲剧在自己身上重演吗?

延续第一部的超高人气,mysql constraint name_最强资讯网《欢乐颂2》的开播又引发了一次舆论的热切关注。

剧中几个美艳的少女形象各异、背景不同,也代表了社会上形形色色的女孩子们。

在欢乐颂五美中,有一个极具争议性的话题人物,她事业上小有所成,而立之年终于觅得良婿,但是受家庭所困,生活上坎坷颇多,没错,她就是樊大姐、樊小妹 - 樊胜美。

在第一季即将终结的时候,樊胜美的父亲突发脑溢血,被家庭长期啃噬毫无积蓄的她处置掉了哥嫂的房产为父亲看病。第二季,归来的哥嫂不依不饶,拖着父亲的病榻四处找她要钱。

且不说他家庭的教育问题与父母的长期偏袒,单说父亲生病一事就足以为我们提供生动的教训。现在很多人都已经享受到了消费升级带来的便利和优质的服务,但是与此同时很多人也没有储蓄的习惯,更没有合理的财产jquery.uploadify.min_最强资讯网配置,一旦遇到突发事件,抵御风险的能力很差。

事实上,如果真的不幸遇到了发生在樊胜美身上的事情,如果提前能够为自己和家人准备好合理的金融产品配置,大可不必像她一样狼狈。说到冲抵风险,那就不得不提到保险产品了。

很多人除了社保以外,没有购置其它的保险产品,其实这样是很危险的。

姚贝娜的逝世、金宇彬罹患鼻咽癌,这些发生在青年群体中的悲剧,无一不在提醒我们,生活处处有风险,一定要合理配置保险产品。

而我们的父母辈,有些不仅没有购买商业保险甚至连社保都没有,那么在不远的将来,能否保证他们有个幸福温馨的晚年生活呢?

以剧中樊胜美的父亲为例,在重大疾病面前,社保的报销金额远不能负担他的医疗费用以及打开windows服务器的iis管理器_最强资讯网后期的康复及生活费用。

有很多人觉得自己现在还很年轻没有购买保险的必要,但保费的高低与年龄大小有着直接的关系,年龄越大购买保险需要缴纳的保费就越高。

例如,如果樊胜美想要在她母亲将近60岁的时候加jquery ui框架教程视频教程下载_最强资讯网购保险,那么不仅需要缴纳非常高昂的保费,甚至很多险种受到年龄的限制已经不能购买了。

那么要如何配置才能避免樊胜美式的悲剧在自己身上发生呢?

首先,应该有清晰地财务规划。在保宝的朋友中有个有意思的现象,很多人只javascript submitform 11 0 1_最强资讯网知道自己赚了多少钱却不知道自己花了多少钱,更不要说钱都花到哪些地方了,拿到工资半个月后,就已经几乎花光了,前半个月过着奢靡的生活,后半个月差点就要靠乞讨过活了。

保宝建议大家将收入划分为几个大类,虽说不至于细化到每一笔收入的去向,但至少应该有一个大致的消费方向。

在合理规划收入之后,应该每个月留出一部分收入作为风险储备金,也就是说至少要开始考虑配置保险产品了,而且是越早越好,年龄每增加一岁,保费就增加了若干。

尽管我们没有安迪的能力,也没有曲筱绡的背景,但是避免成为樊胜美式的悲剧人物是不难的。

(分析师:张子龙)

金牌顾问——你身边最专业的保险顾问。

专业精如何安装 python whl文件_最强资讯网选--省时!个性推荐--省心!私人订制--省事!

当前文章:http://74399.haliyikamam.com/20180115/f9147_12629.html

发布时间:2018-01-22 01:39:17

photoshop cs6 英文版  web.xml 3.0 2.5  access 2007教程ppt  ios5.0.1老版本app  bootstrap jquery插件  linux cat filename  苹果5s升级ios9卡不卡  读取xml乱码  python 搜索文件是否存在字符  ios9多少钱  mysql官网安装步骤  head first java  framework7移动开发框架视频教程  fc重装机兵ios  下列vba变量名中 正确的是  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.newsus.com.cn/aoeiqg6j4g/|90771833http://www.4uandurpet.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.baabysrus.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bro22.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kawink.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.aidity.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.beolad.ushttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.t35.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.b6ing.cn